Club Topaz
2012年11月30日金曜日
お味は?
まえから 行くたびにちょっと気になってた 佐世保バーガー@Since 1950^^
でもなにしろ おっきくて すごく食べにくそう・・・
どうやって食べるのかなって おもってましたら
パンをつぶしちゃう!?
せっかく ふかふかしてるのに つぶしちゃう
う~ん それって どうなの?
というわけで ずっと食べたことなかったんですけど
とうとうチャレンジしてみました
ぼふぼふ パンをつぶして; ;)
ならなんとか 口にも入りますけど
黒毛和牛100%のお味は・・・
う~ん
たしかめて!^^) @まゆみ
0 件のコメント:
コメントを投稿
次の投稿
前の投稿
ホーム
登録:
コメントの投稿 (Atom)
0 件のコメント:
コメントを投稿